Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

– Truite et charcuterie, crémeux de ciboulette, Shimeji. 20,00€

– Caille rôtie et morilles, bouillon gras.(+5,00€) 28,00€

– Langoustine, asperges blanches, velouté de cresson 25,00€

– Entrée du marché. 20,00€

Les Plats :

– Agneau en 2X, poivrons longs/caviar d’aubergines. 30,00€

– Bœuf, asperges/vitelottes/sauce vierge.(+5,00€) 35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

Les Desserts :

– Caramelia-noisette/ananas/menthe. 10,00€

– Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Terre&mer/Langoustine/Agneau/Dôme/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Terre&mer/Langoustine/Caille/Agneau/Dôme/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– TERRE & MER : >Truite et charcuterie. Crémeux de ciboulette/Shimeji.

– LANGOUSTINE : >Rôtie et caviar Belge. Asperges blanches/velouté de cresson.

– CAILLE : >morilles farcies, bouillon gras. Oignons grelot/Blette/carottes/noisettes.

– AGNEAU : >en 2X, filet bardé et ragout. Poivrons longs/Caviar d’aubergines.

– LE DÔME : >Mousseux de verveine. Betterave/Crumble quinoa/pistache.

– DESSERT : >Caramelia-noisette/ananas/menthe.

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– GAMBERO >Rosso en Mille feuille, Asperges vertes/micro leave/vinaigrette.

– LANGOUSTINE >rôtie et caviar Belge. Asperges Blanches/velouté de cresson.

– VENTRECHE >confite à la vanille grillée. Asperges/courgettes/Espuma beurre fumé.

– BOEUF >BBQ, aux morilles. Asperges/Vitelottes/sauce vierge

– LE DÔME >Mousseux de verveine. Betterave/Crumble quinoa/pistache.

– CHARIOT : FROMAGES

– DESSERT : >Caramelia-noisette/ananas/menthe

– MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

– Charcuterie/Gambero/Langoustine/Caille/Ventreche/Boeuf/Agneau/From./Dome/Dessert/ Mignardises

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.