Les Opus

BEST OF 10ANS

SELECTION DE VINS

Odevie 10 ans

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 50,00€/pers.

110,00 €

50,00 €

CRÉATIONS APERITIVES

ST JACQUES INFUSION DE BETTERAVES
GLACÉ PICKLES

HOMARD & CREVETTES GRISES EN RAVIOLE
HOMARDINE / CAFÉ

 OEUF 63°C / PAIN PERDU / SHORIZO

RISOTTO CANARD CONFIT / TRUFFE
JUS RÉDUIT VINAIGRE FRAMBOISE

CHEVREUIL / MASSEPIN DE TERRE / POIRES
REDUCTION DE PORTO

LA MANDARINE

NOUGAT GLACÉ / ANANAS / FRUITS SECS

CECI N’EST PAS UN CIGARE 15,00€

 

CHARIOT DE FROMAGES EN REMPLACEMENT DE LA MANDARINE

OPUS 5

 SELECTION DE VINS

OPUS 6 

SELECTION DE VINS

80,00 €

40,00 €

90,00 €

45,00 €

◊∆ CRÉATIONS APERITIVES

◊∆ LOTTE / FOIE GRAS / ÉCREVISSES / NORI
CAPUCCINO DE CRUSTACÉ

◊∆ FAISAN / VENTRÈCHE / ENDIVES
CONSOMMÉ DE FEUILLES MORTES

HOMARD & MOULES / RISOTTO DE SARASIN
ÉMULSION HOMARDINE / CURRY JAUNE

◊∆ CANARD Svg / POTIRON, CAROTTES, BETTERAVES
JUS RÉDUIT VINAIGRE FRAMBOISE

◊∆ LA MANDARINE

◊∆ RIZ AU LAIT / VANILLE / GLACÉ YAOURT

◊∆ MIGNARDISES

 

CHARIOT FROMAGES 15,00€
SANS SUPPLÉMENT EN REMPLACEMENT DES DESSERTS À LA COMMANDE

CECI N’EST PAS UN CIGARE 15,00€

OPUS A COMPOSER

CREATIONS APERITIVES & MIGNARDISES COMPRISES

OPUS 2 services 42,00 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 48,00 €
Entrée/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 55,00 €
2 Entrées/Plat
SELECTION DE VINS 25,00 €

OPUS 4 services 62,00 €
2 Entrées/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 25,00 €

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

LOTTE / FOIE GRAS / ÉCREVISSES / NORI, capuccino crustacés (+5,00€)
ST JACQUES INFUSION DE BETTERAVES, glacé pickles
RISOTTO CANARD CONFIT / TRUFFE
TARTARE DE BAR / CAVIAR DE HARENG / HUITRES

Les Plats :

CANARD Svg / POTIRON, CAROTTES, BETTERAVE, jus réduit vinaigre framboise
CHEVREUIL / MASSEPIN DE TERRE / POIRES, réduction de porto tawny (+5,00€)
SÉBASTE / SASIFITS / FURIKAKE / BBLC MOULES
BICHE / BUTERNUT / RAISIN / JUS REDUIT

Les Desserts :

NOUGAT GLACÉ / ANANAS / VANILLE
CHARIOT DE FROMAGES, ( de 1 à 6 FROM. +5,00€ / + de 6 FROM.+ 8,00€ )
CHOCOLAT / COING / AGRUMES

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –
Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –
ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

DU MARDI AU JEUDI MIDI & SOIR
& VENDREDI MIDI
DE 12H A 13H45 & DE 19H A 20H45

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.