Les Opus

Odevie 10 ans

BEST OF 10 ANS - 110,00€ pp.

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 50,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • GRAVELAX >Bar de ligne, tomates, vinaigrette agrumes.
  • SECRETTO 07 > Bœuf Belge séché aux 7 épices, choux rave, glacé pickles.
  • MAIGRE >confit à basse température, sucrine, jus vert iodé.
  • TATIN >de PDT soufflée, canard en rillette, caviar Belge, jus clarifié.
  • BOEUF >roulé au tamarin et réglisse, champignon noir/bambou/embeurré de chou.      
  • FROMAGE >Chariot ou Pré dessert
  • DESSERT > Monochrome de blanc à la vanille.
  • MIGNARDISE >“Ceci n’est pas un cigare“

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 42,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services : 48,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services Oplus : 55,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 25,00€
4 services : 62,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 25,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Effeuillé de veau, raifort/câpres/caviar Belge – 25,00€
  • Barbue, algues maritimes, moules, émulsion .(+5,00€) – 30,00€
  • Secretto 07(bœuf séché), choux rave, glacé pickles – 25,00€
  • Entrée du marché – 25,00€

Les Plats :

  • Porc Ibérique, caviar d’aubergine, sauce vierge – 35,00€
  • Bœuf, tamarin/réglisse, champignon noir.(+5,00€) – 35,00€
  • Poisson du jour – 30,00€
  • Plat du Marché – 30,00€

Les Desserts :

  • Forêt noir, chocolat/cerise – 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) – 15,00€
  • Dessert du marché – 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 80,00€

Créations apéritives

Veau/Barbue/Ibérique/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Opus 6 services - 90,00€

Créations apéritives

Veau/Barbue/Raviole/Ibérique/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • VEAU : en effeuillé, caviar, câpres, mousseux de raifort.
  • BARBUE : Emulsion de coquillages, salicornes, Epinards, Oster maritime.
  • RAVIOLE : Jaune d’œuf & parmentière de bœuf, crémeux Pdt/Parmesan.
  • IBERIQUE: Pluma fondante, caviar d’aubergine, sauce vierge et moutarde.
  • PRÉ-DESSERT: 100% Framboises
  • DESSERT : Forêt Noir, chocolat/cerises
  • DEGUSTATION > “Ceci n’est pas un cigare“ 15,00€ pp.

Le changement du Pré-dessert et du dessert par le chariot de fromage est possible sans supplément, nous vous remercions d’avance de la signaler à la prise de la commande.

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers

Plus de 6 morceaux 20,00€/pers

ACC. vin Fromage  8,00€/pers

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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Olivier & Fabienne et toute son équipe.