Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

– Gambas, foie gras, courges et vinaigrette 20,00€
– Langoustine, pomme/pistache, bisque en jus.(+5,00€) 28,00€
– Sébaste Furikake, topinambours/salsifis, wasabi en jus 25,00€
– Entrée du marché 20,00€

Les Plats :

– Veau aux champignons, pâte à tartiné d’olives Tagg… 35,00€
– Colvert, raisins/betteraves, réduction verjus.(+5,00€) 35,00€
–  Poisson du jour 30,00€
–  Plat du Marché 30,00€

Les Desserts :

– Chocolat, praliné, noisettes du Piémont 10,00€
– Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) 15,00€
– Dessert du marché 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Gambas/Sébaste/Colvert/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Gambas/Sébaste/Ris de veau/Colvert/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

GAMBAS : Foie gras et caviar Belge. Courge, vinaigrette en jus.

 

SEBASTE : en croute de Furikake, Topinambours, salsifis, wasabi.

 

RIS DE VEAU : soufflé aux maïs et panko, aubergines. Caramel Hoisin, beurre noisette.

 

COLVERT : Betterave, réduction verjus, Boulgour citrons confits, raisins.

 

PRÉ-DESSERT : 100% fruits de saison, basilic, huile de pins.

 

DESSERT : Chocolat, praliné, noisettes du Piémont.

 

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– LANGOUSTINE snackée et enrobée de pistache. Pomme, vinaigrette de bisque.

– SEBASTE en croute de Furikake, Topinambours, salsifis, wasabi.

– PERDREAUX en caramel de pâte fraiche. Lardo, mimolette et lait de chèvre.

– VEAU aux champignons des bois. Pâte à tartiné olives Taggiasche.

– CHARIOT : FROMAGES

– PRÉ-DESSERT 100% fruit de saison, basilic, huile de pins.

– DESSERT  Chocolat, praliné, noisette du Piémont.

– MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Gambes/Langoustine/Sébaste/Ris/Perdreaux/Colvert/Veau/From./Pré/Dessert. 

Mignardises

 

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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