Les Opus

Odevie 10 ans

BEST OF 10 ANS - 110,00€ pp.

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 50,00€/pers.

  • CABILLAUD : Glacé orange/aneth/granny Smith            
  • HOMARD : Jus Homardine/café     
  • OEUF : Frit coulant, truffe/cèleri.              
  • RISOTTO : Oignon rouge farci/chorizo.                                                 
  • PIGEON : Clamart, ventrèche/petits pois/estragon                                                                    
  • FROMAGE : Chariot ou Pré dessert
  • DESSERT : Feuillantine citron/fruits rouges, glacé vanille
  • MIGNARDISE : “Ceci n’est pas un cigare“ 

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 42,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services : 48,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services Oplus : 55,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 25,00€
4 services : 62,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 25,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Saumon fumé maison, pastèque/tomate/basilic – 25,00€
  • Ris de veau, girolles/truffe, artichaut poivrade .(+5,00€) – 30,00€
  • Œuf coulant, Fregola, émulsion clarifiée – 25,00€
  • Entrée du marché – 25,00€

Les Plats :

  • Bœuf Rib Eye grillé, sauce vierge, légumes BBQ – 35,00€
  • Pigeon Clamart, petits pois/lard/estragon.(+5,00€) – 35,00€
  • Poisson du jour – 30,00€
  • Plat du Marché – 30,00€

Les Desserts :

  • Soupe de fruit Ô de vie – 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) – 15,00€
  • Dessert du marché – 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 80,00€

Créations apéritives

Saumon/Oeuf/Boeuf/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Opus 6 services - 90,00€

Créations apéritives

Saumon/Œuf/Ris de veau/Bœuf/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • SAUMON : Fumé maison. Pastèque/tomate/fenouil/basilic.
  • OEUF : Coulant et fregola. Safran/Colonata/émulsion clarifiée.
  • RIS DE VEAU : Girolles et truffe. Artichaut poivrade
  • BŒUF : Rib Eye belge grillé. Sauce vierge/p-d-t à la cuillère.
  • PRÉ-DESSERT : Crémeux d’aubergine/chocolat
  • DESSERT : Soupe de fruit Ô DE VIE
  • DEGUSTATION > “Ceci n’est pas un cigare“ 15,00€ pp.

Le changement du Pré-dessert et du dessert par le chariot de fromage est possible sans supplément, nous vous remercions d’avance de la signaler à la prise de la commande.

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers

Plus de 6 morceaux 20,00€/pers

ACC. vin Fromage  8,00€/pers

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.