Les Opus

JRE 

SELECTION DE VINS

100,00 €

50,00 €

CRÉATIONS APERITIVES

POIREAU VINAIGRETTE / MIEL / ARENKHA

POULPE GRILLE / CHOUCROUTE / VIN JAUNE

 RISOTTO OSEILLE / MOELLE SOUFFLEE

NAVARIN D’AGNEAU 2020

CHARIOT DE FROMAGES

SALSIFIS / NOISETTE / YAHOURT

CHOCOLAT / SESAMES / PISTACHES

 

 

 

OPUS 5

 SELECTION DE VINS

OPUS 6 

SELECTION DE VINS

80,00 €

40,00 €

90,00 €

45,00 €

◊∆ CRÉATIONS APERITIVES

◊∆ MAKI DE MAIGRE / DASHI PONZU

◊∆ SKREI / CHORIZO / FREGOLA

 CAILLE / OIGNONS GRELOTS / BOUILLON FUME

 

◊∆ PORC PQA / ENDIVES / SAUCE VIERGE

 

◊∆ SALSIFIS / NOISETTE / YAHOURT

◊∆ CHOCOLAT BLANC / CITRON VERT / COCO

◊∆ MIGNARDISES

 

CHARIOT FROMAGES 15,00€
SANS SUPPLÉMENT EN REMPLACEMENT DES DESSERTS À LA COMMANDE

 

OPUS A COMPOSER

CREATIONS APERITIVES & MIGNARDISES COMPRISES

OPUS 2 services 42,00 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 48,00 €
Entrée/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 58,00 €
2 Entrées/Plat
SELECTION DE VINS 25,00 €

OPUS 4 services 65,00 €
2 Entrées/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 25,00 €

LES OPUS A COMPOSER SERONT SERVIS ,

LES MERCREDIS ET JEUDIS MIDIS ET SOIRS
LES MARDIS SOIR ET  VENDREDIS MIDIS.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

MAKI DE MAIGRE / DASHI PONZU
POIREAU VINAIGRETTE / MIEL / ARENKHA
RAVIOLE CANARD / TRUFFE (+5,00€)
RISOTTO OSEILLE / MOELLE SOUFFLEE

Les Plats :

PORC PQA / ENDIVES / SAUCE VIERGE
NAVARIN D’AGNEAU 2020 (+5,00€)
SKREI / FREGOLA / CHORIZO
VIANDE DU MARCHE

Les Desserts :

CHOCOLAT BLANC / CITRON VERT COCO
DESSERT DU JOUR
CHARIOT DE FROMAGES, ( de 1 à 6 FROM. +5,00€ / + de 6 FROM.+ 8,00€ )

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –
Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –
ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.