Share

Opus à composer

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

– Truite farcie d’Avruga de Hareng, gelée/vinaigrette  20,00€

– Tourteau Caviar Belge, glacé beurre blanc.(+5,00€)  28,00€

– Foie gras poêlé, confit choux rouge/oignons doux.  25,00€

– Entrée du marché.  20,00€

 

Les Plats :

– Râble de Lièvre, sésame/salsifis/betterave .  30,00€

– Biche aux coings/Ibérique, tartinette céleri. (5,00€)  35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

 

Les Desserts :

– Poire/spéculos/réduction de Jurançon. 10,00€

– Chariot de fromages.(+3.00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus 5 services - 70,00€

Créations apéritives

Truite/Faisan/Lièvre/Pré/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

32,00€/pers.

Opus 6 services - 80,00€

Créations apéritives

Truite/Faisan/FoieGras/Lièvre/Pré/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

38,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

TRUITE : >Farcie d’Avruga de Hareng. Gelée/Vinaigrette de crustacés.
FAISAN : >En raviole fraiche/noix de cajou.Beurre de Sauge/châtaignes/pesto
FOIE GRAS : >Poêlé en escalope. Confit de choux rouge/oignons doux.
LIEVRE : >Râble, pâte à tartiné sésame. Salsifis/Betteraves.
LE PRÉ : >100% Clémentine confites.
DESSERT : >Poire/Spéculos/réduction de Jurançon

Opus JRE - 90,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

TOURTEAU >Caviar Belge/ Chou rave, Glacé de Beurre Blanc.
FAISAN >En raviole fraiche/noix de cajou. Beurre de Sauge/Châtaigne/pesto.
FOIE GRAS >Poêlé en escalope Confit de choux rouge/oignons doux.
BICHE >Aux Coings/Ibérique. Tatin de terre, céleri rave.
CHARIOT : FROMAGES
LE PRÉ : >100% Clémentine Confite.
DESSERT : >Poire/Spéculos/réduction de Jurançon.
MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Truite/Tourteau/Faisan/FoieGras/Lièvre/Biche/From/Pré/Dessert. + 1 Plat mystère découverte
Mignardises

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.