Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

– Dorade marinée, tomates, chaire de crabe. 20,00€

– St Pierre, vangoles/coques, émulsion BBlanc.(+5,00€). 28,00€

– Saumon confit, artichauts, moules soufflées. 25,00€

– Entrée du marché. 20,00€

Les Plats :

– Pressa Ibérique, padronne/fenouil/poivrons confits. 30,00€

– Bœuf à la niçoise, jus réduit.(+5,00€) 35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

Les Desserts :

– Pêche/nectarine, yaourt en nougat glacé. 10,00€

– Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Dorade/St Pierre/Pressa/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Dorade/St Pierre/Truffe/Pressa/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– DORADE : >au gros sel & chaire de crabe. Tomates, gaspaccio transparent.

– ST PIERRE : >aux vangoles et coques. Emulsion marinière, salicorne.

– TRUFFE : >crêmeux de chèvre. Jaune d’œuf au soja.

– PRESSA : >Ibérique au BBQ, Padronne, fenouil et poivrons confits

– PRÉ-DESSERT >Abricot compoté, granité de Reisling

– DESSERT : >Pêche, nectarine, yaourt frais en nougat glacé

 

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– SAUMON >confit a l’huile fumée. Artichauts, moules soufflées.

– ST PIERRE >aux vangoles et coques, Emulsion marinière, salicorne.

– P-D-T >Dauphine, anguille fumée. Caviar Belge, Isigny aux herbes.

– BOEUF >Façon niçoise. Jus brun et noisette du piemont.

– CHARIOT : FROMAGES

– PRÉ-DESSERT >Abricots compotés, granité de Reisling.

– DESSERT : >Pêche, nectarine, yaourt frais en nougat glacé.

– MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Dorade/Saumon/St Pierre/Truffe/P-d-t/Pressa/Bœuf/Fromage/Pré-dessert/Dessert/Mignardises

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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