Les Opus

Odevie 10 ans

BEST OF 10 ANS - 110,00€ pp.

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 90,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • KING FISH >mariné en Sushi décomposé Sukiyaki/nori/sésame torréfié.
  • TRUITE >Fumée a chaud, à froid, rillette, Jus dissocié l’huile de homard.
  • CARABINEROS >Aux vermicelles, légumes croquants. Coco, curry Madras.
  • ŒUF >Pain perdu de chorizo Espuma tiède de truffe.
  • BOEUF >Belge grillé, Vierge de cornichons/câpres/p-d-t.
  • FROMAGE >Chariot ou Pré dessert
  • DESSERT > Nougat glacé, ananas brulés
  • MIGNARDISE >“Ceci n’est pas un cigare“

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Caramel de pâte fraiche, carbonara – 20,00€
  • Thon rouge Royal, caviar/King crabe.(+5,00€) – 28,00€
  • La pèche, nobashi soufflée, beurre blanc crevette – 25,00€
  • Entrée du marché. – 20,00€

Les Plats :

  • Bœuf Belge grillé, sauce vierge, cornichon/câpre – 35,00€
  • Veau Périgourdine, truffe/foie gras.(+5,00€) – 35,00€
  • Poisson du jour – 30,00€
  • Plat du Marché – 30,00€

Les Desserts :

  • Chocolat, meringue, Feuillantine glacée – 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) – 15,00€
  • Dessert du marché – 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Thon/La pèche/Veau/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Thon/La pèche/Caramel/Veau/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • THON >à la Royal Caviar Belge/King crabe/ huile de homard.
  • LA PECHE >& nobashi soufflé au noirBeurre blanc crevette grises.
  • CARAMEL >de pâte fraiche carbonara. Ventrèche/parmesan/persil plat.
  • VEAU >Périgourdine, truffe/foie gras. Dauphines et légumes racines confits.
  • PRÉ-DESSERT >Banane, coco, miel.
  • DESSERT > Chocolat, meringue, feuillantine glacée.
  • DEGUSTATION > “Ceci n’est pas un cigare“ 15,00€ pp.

Le changement du Pré-dessert et du dessert par le chariot de fromage est possible sans supplément, nous vous remercions d’avance de la signaler à la prise de la commande.

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers

Plus de 6 morceaux 20,00€/pers

ACC. vin Fromage  8,00€/pers

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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