Les Opus

BEST OF 10ANS

SELECTION DE VINS

Odevie 10 ans

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins : 50,00€/pers.

110,00 €

50,00 €

CRÉATIONS APERITIVES

GRAVELAX DE SAUMON LABEL ROUGE

CARABINEROS ROUGE

 CROQUETTE DE PETIT GRIS DE NAMUR

RIS DE VEAU / CELERI / CACAO / CAFE

BOEUF BELGE FACON ROSSINI

SORBET CAROTTE / PAMPLEMOUSSE

TARTE TATIN / VANILLE / CARAMEL BEURRE SALE

CECI N’EST PAS UN CIGARE 15,00€

 

CHARIOT DE FROMAGES EN REMPLACEMENT DE LA MANDARINE

OPUS 5

 SELECTION DE VINS

OPUS 6 

SELECTION DE VINS

80,00 €

40,00 €

90,00 €

45,00 €

◊∆ CRÉATIONS APERITIVES

◊∆ TARTARE DE BOEUF BELGE 

◊∆ DORADE ROYAL / BEURRE ROUGE

FOIE GRAS A L’ORANGE

 

◊∆ PUR DE VEAU A L’ANCIENNE

 

◊∆ SORBET CAROTTE / PAMPLEMOUSSE

◊∆ LA POIRE BELLE HELENE 2020

◊∆ MIGNARDISES

 

CHARIOT FROMAGES 15,00€
SANS SUPPLÉMENT EN REMPLACEMENT DES DESSERTS À LA COMMANDE

CECI N’EST PAS UN CIGARE 15,00€

OPUS A COMPOSER

CREATIONS APERITIVES & MIGNARDISES COMPRISES

OPUS 2 services 42,00 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 48,00 €
Entrée/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 21,00 €

OPUS 3 services 58,00 €
2 Entrées/Plat
SELECTION DE VINS 25,00 €

OPUS 4 services 65,00 €
2 Entrées/Plat/Dessert
SELECTION DE VINS 25,00 €

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

TARTARE DE BOEUF BELGE
GRAVELAX DE SAUMON LABEL ROUGE
DORADE ROYAL / BEURRE  VIN ROUGE (+5,00€)
FOIE GRAS A L’ORANGE

Les Plats :

PUR DE VEAU A L’ANCIENNE
BOEUF BELGE FACON ROSSINI (+5,00€)
POISSON DU JOUR
POULARDE JAUNE A LA TRUFFE

Les Desserts :

LA POIRE BELLE HELENE
DESSERT DU JOUR
CHARIOT DE FROMAGES, ( de 1 à 6 FROM. +5,00€ / + de 6 FROM.+ 8,00€ )

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –
Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –
ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

DU MARDI AU JEUDI MIDI & SOIR
& VENDREDI MIDI
PRISE DE COMMANDE DE 12H A 13H45 & DE 19H A 20H45

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.