Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

– Thon rouge/Foie gras/Légumes pickles. 20,00€

– P-d-t/Caviar/Rillette de canard.(+5,00€) 28,00€

– Maigre/Ecrevisses/Artichauts/Emulsion iodée. 25,00€

– Entrée du marché. 20,00€

Les Plats :

– Filet pur de veau façon blanquette. 30,00€

– Pigeon/petits pois-fèves/lardons/jus réduit.(+5,00€) 35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

Les Desserts :

– 100% Fraises-Rhubarbe. 10,00€

– Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Thon/Maigre/Pigeon/Croustillant/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Thon/Maigre/Ibérique/Pigeon/Croustillant/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– THON :  >à cru et foie gras. Vinaigrette dashi, légumes pickles.

– MAIGRE : >Emulsion iodée et écrevisses. Salicornes, artichauts.

– IBERIQUE : >Joue confite et truffe. Chou rave, poudreuse cacao-café.

– PIGEON : >façon clamart, Petits pois et fèves, ventrèche, estragon.

– CROUSTILLANT: >Meringué, citron endives.

– DESSERT : >100% Fraises-Rhubarbes.

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– BOEUF >A cru, pignon de pin et soja. Buratta fumée, Isigny aux herbes .

– MAIGRE >Emulsion iodée et écrevisses. Salicornes, artichauts.

– P-D-T >Rillette de canard confit. Caviar Belge et copeaux de foie gras.

– VEAU >Pur façon blanquette. Légumes croquants à l’ancienne

– CHARIOT : FROMAGES

– CROUSTILLANT: >Meringué, citron endives.

– DESSERT : >100% Fraises-Rhubarbes.

– MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Thon/Bœuf/Maigre/Joue/P-d-t/Veau/Pigeon/Fromages/Croustillant/Dessert/Mignardises

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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