Les Opus

Odevie 10 ans

BEST OF 10 ANS - 110,00€ pp.

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 50,00€/pers.

  • MAKI > Biche/salaison consommé airelles sauvage           
  • SEBASTE  >Furikake/Topinambour/Salsifis      
  • ST JACQUES >Velouté pleurotes/châtaigne. (01-10-19)                    
  • PERDREAU >Raisin/consommé sauvignon/soja.                                                       
  • AGNEAU IBERIQUE >Epaule confite/sweet paprika/haricots secs
  • FROMAGE  >Chariot ou Pré dessert
  • DESSERT  > Chocolat praliné/noisette du Piémont
  • MIGNARDISE >“Ceci n’est pas un cigare“                 

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 42,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services : 48,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services Oplus : 55,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 25,00€
4 services : 62,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 25,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Ceviche de Bar/Avruga de Hareng/nage iodée. 25,00€
  • Raviole à plume/cèleri rave/truffe .(+5,00€) 30,00€
  • Foie gras/potiron/raisins/consommé de verjus. 25,00€
  • Entrée du marché. 25,00€

Les Plats :

  • Epaule d’agneau ibérique confite/sweet papika . 35,00€
  • Gros gibier/topinambour/betterave/jus réduit.(+5,00€) 35,00€
  • Poisson du jour. 30,00€
  • Plat du Marché. 30,00€

Les Desserts :

  • Banane/chocolat caramel/vanille. 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) 15,00€
  • Dessert du marché. 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 80,00€

Créations apéritives

Ceviche/Foie gras/G gibier/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Opus 6 services - 90,00€

Créations apéritives

Ceviche/Foie gras/Raviole/G gibier/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • CEVICHE : Bar de ligne et huitre soufflée, caviar Belge, nage iodée.
  • FOIE GRAS : Escalope potiron/raisins, consommé de verjus.
  • RAVIOLE : à plume/truffe, céleri rave, râpé café/chocolat
  • GROS GIBIER : Topinambour/betterave, pomme de terre botanique.
  • PRÉ-DESSERT : Meringue de coing/Timut
  • DESSERT : Banane/chocolat caramel/vanille
  • DEGUSTATION > “Ceci n’est pas un cigare“ 15,00€ pp.

Le changement du Pré-dessert et du dessert par le chariot de fromage est possible sans supplément, nous vous remercions d’avance de la signaler à la prise de la commande.

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers

Plus de 6 morceaux 20,00€/pers

ACC. vin Fromage  8,00€/pers

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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