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Opus à composer

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

– Gravlax Cabillaud, Granny/Chou Rave/Glacé Aneth. 20,00€

– Homard/Crabe en raviole translucide.(+5,00€) 28,00€

– Frisée au lardon 2017. 25,00€

– Entrée du marché. 20,00€

 

Les Plats :

– Chevreau confit 48H, Céleri/Navet/champignon. 30,00€

– Bœuf de Galice grillé, Catalonia, jus réduit.(5,00€) 35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

 

Les Desserts :

– 100% Abricot/Betterave. 10,00€

– Chariot de fromages.(+3.00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus 5 services - 70,00€

Créations apéritives

Gravelax/Caille/Boeuf/Le Pré/Dessert
+ Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

32,00€/pers.

Opus 6 services - 80,00€

Créations apéritives

Gravlax/Caille/Frisée 2017/Bœuf/Le Pré/Dessert
+ Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

38,00€/pers.

Composition :

CRÉATIONS APÉRITIVES

 

GRAVLAX : Cabillaud, glacé d’orange/aneth. Granny/Choux Rave.

CAILLE :  Black Crumble : noisette/poire. Consommé de Sureaux.

FRISÉE : Au Lardon 2017. Œuf 63° frit, jus serré xérès

BOEUF : De Galice grillé, jus corsé sauvignon. Catalonia/Oignons Grelots/Dauphine

LE PRÉ : Mousseux Nectarine/Basilic.

DESSERT : 100% Abricot/Betterave.

Opus JRE - 90,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

HOMARD/CRABE : Raviole translucide. Pastèque/Concombre/Thé Samba.

CAILLE : Black Crumble : noisette/poire. Consommé de Sureaux.

FRISÉE : Au Lardon 2017. Œuf 63° frit, jus serré xérès.

MIJOTER : Chevreau FR confit 48H. Navet/Céleri Rave/1ER champignons.

CHARIOT : FROMAGES

LE PRÉ : Mousseux Nectarine/Basilic.

DESSERT : 100% Abricot/Betterave.

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Cabillaud/HomardCrabe/Caille/Frisée 2017/Boeuf/Chevreau/Fromages/Le Pré/Dessert + 1 Plat mystère découverte
Mignardises

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.