Les Opus

Odevie 10 ans

BEST OF 10 ANS - 110,00€ pp.

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins PRESTIGE: 50,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • BŒUF > Fumé au foin en tartare, romanesco, glace aux pins du jardin.
  • LOTTE > Infusée à LA CHINATA sweet, vinaigrette framboise.
  • RISOTTO > au vert, moelle rôtie, râpé de cacao pur au gros sel.
  • RIS DE VEAU > laqué sauce Hoisin, céleri, café.
  • AGNEAU > roulé aux herbes, jus réduit, chou et paprika pointu, pdt confite.
  • FROMAGE > Chariot ou Pré dessert
  • DESSERT > Fraise/Pistache en javanais
  • MIGNARDISE > “Ceci n’est pas un cigare“

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 42,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services : 48,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 21,00€
3 services Oplus : 55,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 25,00€
4 services : 62,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 25,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Maquereau et roussette, fèves des marais – 25,00€
  • Raie et asperges vertes, meunière au siphon.(+5,00€) – 30,00€
  • Bœuf fumé au foin en tartare, glacé au pins du jardin – 25,00€
  • Entrée du marché. – 25,00€

Les Plats :

  • Poularde farcie de gris de Namur, artichauts, estragon – 35,00€
  • Agneau aux herbes, pimentos, jus réduit.(+5,00€) – 35,00€
  • Poisson du jour – 30,00€
  • Plat du Marché – 30,00€

Les Desserts :

  • 100% Rhubarbe, yaourt – 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) – 15,00€
  • Dessert du marché – 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 80,00€

Créations apéritives

Maquereau/Raie/Poularde/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Opus 6 services - 90,00€

Créations apéritives

Maquereau/Raie/Risotto/Poularde/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • MAQUEREAU >& roussette, bouillon fumée, fèves des marais, concombre.
  • RAIE >Asperges vertes, meunière émulsionnée, fumet corsé, câpre, ciboulette.
  • RISOTTO >de chevreaux confit, petits pois, poudre d’herbes.
  • POULARDE >Farcie au petit gris de Namur, artichauts, cime de rappe, estragon.
  • PRÉ-DESSERT >Baba Napoléon, glacé nectarine.
  • DESSERT > 100% Rhubarbe, yaourt.
  • DEGUSTATION > “Ceci n’est pas un cigare“ 15,00€ pp.

Le changement du Pré-dessert et du dessert par le chariot de fromage est possible sans supplément, nous vous remercions d’avance de la signaler à la prise de la commande.

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers

Plus de 6 morceaux 20,00€/pers

ACC. vin Fromage  8,00€/pers

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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