Share

Opus à composer

2 services : 36,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services : 42,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 16,00€
3 services Oplus : 50,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 56,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Les Entrées:

– Sébaste confit, couscous, ail/paprika/sucrine. 20,00€

– Langoustine soufflée, raviole vapeur, bouillon.(+5,00€) 28,00€

– Wagyu, tomates, glacé pickles, roquette du jardin. 25,00€

– Entrée du marché. 20,00€

 

Les Plats :

– Poularde façon Waterzooi, coco/Takoyaki. 30,00€

– Veau/Homard, artichauts, aubergine japonaise.(5,00€) 35,00€

– Poisson du jour. 30,00€

– Plat du Marché. 30,00€

 

Les Desserts :

– 100% ChocoCerise. 10,00€

– Chariot de fromages.(+3.00€) 15,00€

– Dessert du marché. 10,00€

Opus 5 services - 70,00€

Créations apéritives

Langoustine/Sébaste/Poularde/Le Pré/Dessert

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

32,00€/pers.

Opus 6 services - 80,00€

Créations apéritives

Langoustine/Sébaste/Ris/Poularde/Le Pré/Dessert

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

38,00€/pers.

Composition :

CRÉATIONS APÉRITIVES

 

LANGOUSTINE : Soufflée, raviole vapeur. Salade de soja/Bouillon à verser.

SEBASTE :  Confit, couscous perlé. Ail/Paprika/Sucrine.

RIS : Look de truffe, oignon blanc.Lentilles germées/Feuilles sechées.

POULARDE : Suprême façon Waterzooï. Jus émulsionné au lait de coco/Takoyaki

LE PRÉ : Fraise/Framboise/Citron.

DESSERT : 100% Chococerises

Opus JRE - 90,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

WAGYU : Tomates, glacé pickles. Roquette du jardin.

SEBASTE : Confit, Couscous perlé. Ail/Paprika/Sucrine.

RIS : Look de truffe, Oignon blanc. Lentilles germées/Feuilles sechées.

VEAU : Homard, jus corsé. Artichauts poivrade/Aubergine japonaise.

CHARIOT : FROMAGES

LE PRÉ : Fraise/Framboise/Citron.

DESSERT : 100% Chococerises.

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

Créations Apéritives

Wagyu/Langoustine/Sebaste/Ris/Poularde/Veau/Fromages/Le Pré/Dessert + 1 Plat mystère découverte

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.