Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

  • Tartare de veau, vinaigrette passion sésames – 20,00€
  • Ceviche, crabe, avruga, gaspacho noir.(+5,00€) – 28,00€
  • La pêche et coquillages, topinambour, paprikatchup – 25,00€
  • Entrée du marché – 20,00€

Les Plats :

  • Confit de veau lacqué, azuki au chorizo – 35,00€
  • Pigeon cacahuète, échalote farcie de risotto.(+5,00€) – 35,00€
  • Poisson du jour – 30,00€
  • Plat du Marché – 30,00€

Les Desserts :

  • Vision “Pirate des Caraibes“ – 10,00€
  • Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€) – 15,00€
  • Dessert du marché – 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Tartare/La pêche/Pigeon/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Tartare/La pêche/Ventreche/Pigeon/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • TARTARE > Veau au couteau/vinaigrette passion/sésame.
  • LA PECHE > rôtie sur peau, coquillages, topinembour, paprikatchup.
  • VENTRECHE > cuisson longue, jus d’haricots noirs. Salade de terre aux herbes et citron.
  • PIGEON > au cacahuete, jus réduit. Echalote farcie au risotto de cuisses.
  • PRÉ-DESSERT > Raviole à la nage, pomme/cannelle.
  • DESSERT > Vision “Pirate des Caraibes “

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

  • CEVICHE > Merlan, crabe, avruga, nori. Gaspacho noir.
  • LA PÊCHE > rôtie sur peau, coquillages, Topinambour, paprikatchup.
  • CAILLE > suprême farci au lardo. Cuisses confite en risotto.
  • CONFIT > Veau lacqué au chorizo. Azuki et croquants épicés.
  • CHARIOT > FROMAGES
  • PRÉ-DESSERT > Raviole à la nage, pomme/canelle.
  • DESSERT > “Pirate des Caraibes“
  • MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Tartare/Ceviche/Pêche/Ventreche/Caille/Veau/Pigeon/Fromage/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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