Les Opus

Opus à composer

… en semaine du mardi au vendredi midi

2 services : 38,00€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services : 45,00€ – Entrée/Plat/Dessert
Sélection de vins 18,00€
3 services Oplus : 52,00€ – 2 Entrées/Plat
Sélection de vins 22,00€
4 services : 58,00€ – 2 Entrées/Plat/Dessert
Sélection de vins 22,00€

OPTION :
Vin dessert 8.00€
Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

L’ensemble des menus seront servi les midis et soirs,
Du mardi au vendredi midi.

Variété d’Opus servie pour l’ensemble de la tablée

Chariot de fromages

1 à 6 morceaux 15,00€/pers –

                                                      Plus de 6 morceaux 20,00€/pers –

ACC. vin Fromage  8,00€/pers –

Les Entrées:

– Salaison de gibier, Légipont, radis rose.  20,00€
– Homard & Haddock, Homardine blanche.(+5,00€) 28,00€
– St Jacques, Tinta di Calamares au corail. 25,00€
– Entrée du marché. 20,00€
Les Plats :

– Râble de lièvre à l’ancienne, endives & crosnes. 35,00€
– Filet biche, Cranberry, oignons, betteraves.(+5,00€) 35,00€
– Poisson du jour. 30,00€
– Plat du Marché. 30,00€

Les Desserts :

– “GOLDEN EYES“. 10,00€
– Chariot de fromages. (1-6 F.+3,00€)(6-plus +8,00€). 15,00€
– Dessert du marché 10,00€

Opus composer par nos soins disponible en semaine

... obligatoire le vendredi soir et samedi soir.

Opus 5 services - 75,00€

Créations apéritives

Salaison/St Jacques/Lièvre/Pré-dessert/Dessert

Mignardises.

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

35,00€/pers.

Opus 6 services - 85,00€

Créations apéritives

Salaison/St Jacques/Œuf 53°/Lièvre/Pré-dessert/Dessert

Mignardises

 

Menu servi pour l’ensemble de la tablée

            Sélection de vins adaptés

40,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

SALAISON : >de gibier, Légipont confite. Radis rose, crème Isigny.

ST JACQUES : >rôties, beurre blanc crevettes grises, Tinta di Calamares au corail soufflé.

ŒUF 53° :>mijoté de queue de bœuf & daikon. Espuma, jus de bœuf.

LIEVRE:>Râble, moutarde à l’ancienne, Tartelette d’endives et crosnes du Japon.

PRÉ-DESSERT >100% Marron.

DESSERT :> “GOLDEN EYES“.

Opus JRE - 95,00€

Menu servi pour l’ensemble de la tablée
Sélection de vins adaptés: 45,00€/pers.

Composition :

CREATION APERITIVES

– HOMARD >& Haddock en chaud froid .

– Racines en pickles, Homardine blanche.

– ST JACQUES >rôties, beurre blanc crevettes grises,

– Tinta di Calamares au corail soufflé.

– JAMBON>de cerf grillé/laqué, truffe râpée.

– Lentilles mijotées, jus réduit.

– BICHE>en filet, Cranberry en consommé.

– Jeunes betteraves, oignons rouges brulés.

– CHARIOT : FROMAGES

– PRÉ-DESSERT>100% marron.

– DESSERT :> “GOLDEN EYES“.

 

– MIGNARDISES

Opus 10 services - 115,00€

10 services en version dégustation
Sélection de vins adaptés: 50,00€/pers.

(La sélection de 5 vins différents sur l’ensemble des 10 services)

Créations Apéritives

Salaison/Homard/St Jacques/Œuf 53°/Jambon/Lièvre/Biche/Pré-dessert/Dessert 

Mignardises

 

Allergènes présents dans l’ensemble du menu : Hors signalement à la réservation nous ferons de notre mieux, merci de votre compréhension, LE CHEF.

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